m.dengi.76.ru
25 ноября 2016

Может ли предприниматель получить предодобренный кредит?

На правах рекламы

У многих банков для физических лиц есть отличная услуга – предодобренный кредит. Банк уже готов выдать клиенту кредит, осталось только дать согласие и получить деньги. А есть ли такой кредит для ИП или ООО?

Сергей Малинин, Ярославль

Отвечает директор управления продаж малому бизнесу Северного банка ПАО Сбербанк Юлия Харитонова

Да, сегодня предприниматель может получить кредит, который банк ему заранее одобрил.

Механика одобрения проста: финансовое учреждение изучает движение средств на расчетном счете ИП или ООО и проверяет, есть ли у данного юрлица задолженность по кредитам. Затем, если юрлицо отвечает требованиям предодобренного кредита, банк направляет предложение о кредите по смс или через онлайн-кабинет с указанием максимальной суммы, которую может получить предприниматель.

Получив смс с предодобренным предложением, предприниматель может обратиться в отделение банка и оперативно оформить кредит. Клиент может оставить максимальную сумму кредита, может ее уменьшить, а также скорректировать срок, на который будет оформлен договор.

Предодобренный кредит очень удобен для представителей бизнеса, так как существенно экономит время (банк уже проверил юрлицо). К примеру, в нашем банке такой кредит можно получить уже в день обращения. Дополнительным преимуществом является небольшой пакет документов, состоящий обычно из анкеты заемщика, его паспорта, бухгалтерской отчетности, а также лицензии на вид деятельности, если она необходима. Кроме этого, специалист банка не будет выезжать на место ведения бизнеса. Как правило, залог для ИП не требуется, а для ООО достаточно поручительства одного человека – собственника бизнеса.

Необходимо отметить, что процент одобрения по предодобренным кредитам очень высок. Как правило, почти все откликнувшиеся на смс клиенты получают заемные средства.

12081    4  



Да придет «Налоговый помощник»

В чем польза этого сервиса в решении налоговых вопросов для предприятий?

250    0     14 часов назад

Водители заплатят за вред экологии

Идею заменить транспортный налог на новый сбор обсуждают в Минтрансе.

43677    1321     13 дней назад

Бороться и искать: как найти неочевидные финансовые резервы предприятия

«РосНалогКонсалтинг» абсолютно законно поможет вернуть излишне уплаченные налоги.

1356    0     21 день назад

На защиту людей: торговать биткоинами будут только профессионалы

Нечего обычным людям заниматься биткоинами, решили в Минфине. Продавать и покупать криптовалюту должны только квалифицированные инвесторы через...

56790    967     27 дней назад

Оспариваем результаты налоговой проверки за 2014-2016 годы

Как осуществить законный возврат предприятию излишне уплаченных налогов.

2489    4     1 месяц назад